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Butternut farcie aux ravioles

Ingrédients :


1 petite butternut 1 cuillère à café d'huile d'olive 2 plaques et demis de ravioles 1/2 oignon 80 g de lardons fumée 2 cuillères à soupe de crème fraiche Poivre Parmesan


Technique :


Préchauffer le four à 200° Couper la butternut en deux, enlever les graines et la creuser Badigeonner d'huile d'olive avec un pinceau Enfourner pour 40 minutes jusqu'à cuisson complète Dans une casserole, faites revenir les lardons et l'oignon émincé Faire cuire les ravioles à l'eau, les égoutter et les ajouter aux lardons, poivrer Ajouter la crème fraîche et mélanger Sortir la butternut du four et garnir de la préparation Parsemer de parmesan et remettre au four sur grill jusqu'à coloration 10 min environs


S'il reste de la garniture de la farce, accompagner la demi butternut avec et agrémenter le tout de salade verte ou autres crudités.





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